<noframes id="glbny"><thead id="glbny"><div id="glbny"></div></thead></noframes>
      <object id="glbny"><thead id="glbny"></thead></object>

        <mark id="glbny"><small id="glbny"></small></mark>

        <option id="glbny"><form id="glbny"><rt id="glbny"></rt></form></option>

      1. <noframes id="glbny"><form id="glbny"><rt id="glbny"></rt></form></noframes>
        <small id="glbny"><form id="glbny"></form></small>

        東意建築

        • 01
        • 02
        • 03
        • 04
        • 05
        • 06
        • 07
        • 08
        • 09
        • 001
        • 002
        • 003
        • 004
        • 005
        • 006
        • 007
        • 008
        • 009
        • 010
        • 011
        • 012
        • 013
        • 014
        • 015
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • 5
        • 6
        • 7
        • 8
        • 9
        • 10
        • 11
        • 12
        • 13
        • 14
        • 15
        • 16
        • 17
        • 18
        • 19
        • 20
        • 21
        • 22
        • 23
        • 24
        • 01
        • 02
        • 03
        • 04
        • 05
        • 06
        • 07
        • 08
        • 09
        • 001
        • 002
        • 003
        • 004
        • 005
        • 006
        • 007
        • 008
        • 009
        • 010
        • 011
        • 012
        • 013
        • 014
        • 015

        EFG廣日電氣技術研發及體驗中心

        2012

        規模:730平方米

        狀況:建成

        內容:建筑

         

        關鍵詞:模數化 標準化

         

        項目以體現企業“新能源、新生態、新智慧”的理念作為指導,對規劃、建筑、景觀及室內裝修等各方面進行設計??傮w原則強調規劃的合理性和因地制宜、建筑形象統一、空間尺度的舒適合理、構件尺寸的模數化、材料樣式的標準化等。

         

        根據園區及周邊地貌現狀情況,將主體建筑“研發中心”布置于地塊中部;地塊西側布置“停車棚”及2個汽車充電位置;東側布置公交車站及1個電瓶車充電位置;建筑周邊合理設置景觀水池、喬木、植被等,以便容納各種設備系統。立面選材根據嶺南當地氣候條件,因地制宜,采用玻璃、鋁板金屬遮陽百葉三者結合的方式處理。金屬遮陽百葉采用橫向布置,盡量在不影響室內視線及建筑整體形象的前提下滿足節能效果。

        ?
        粵ICP備17086993號-1